Разделы сайта

Галерея


Мотор’ролла обновила сценический образ


Мотор’ролла обновила сценический образ и купила себе новые костюмы. Впервые идея появиться одетыми в строгом деловом стиле у музыкантов возникла уже давно, во время съемок видео на песню Восьмой Цвет. Дебют стиля оказался удачным и позднее деловые костюмы сопровождали группу на всех ее выступлениях, пока в этом году, на концерте в Виннице, группа не сожгла часть своей одежды, накрыв им осветительные приборы сцены. Погода не сопутствовала концерту, но память про него осталась до сих пор.

С исчезновением такого ценного реквизита перед командой сразу встала проблема: во что одеваться дальше? Некоторое время перебивались чем придется, но это сразу же заметили поклонники. Дошло даже до того, что на форуме Мотор’роллы какая поклонница обратила внимание ребят, что костюмы подходили к их музыке, а с их исчезновением образ команды стал не соответствовать содержанию их песен.

Не то чтобы музыканты слишком сильно этим прониклись, но все же задумались. Ничего лучшего, чем купить новые костюмы не придумали. Теперь они владельцы новеньких черных «двоек» от украинского модельера Воронина. Правда без свежего элемента в новом наряде не обойдется – на выступлениях ребята одевают на рукава белые повязки с вышитым на них красным логотипом своей группы.

«Издалека это будет напоминать повязки санитаров», – смеется лидер команды Сергей Присяжный. «Но так оно и есть. Мы тоже своего рода санитары, только не леса, а общества». Впоследствии Мотор’ролла идею с белыми повязками планирует также распространить среди своих сторонников и награждать ими самых преданных фанов.

Почитайте ещё!
  • Гитарист The Clash открыл библиотеку рок-н-ролла
  • Мотор"ролла: "8-й колір" відео
  • "Мурены" выпускают безмонтажный клип


  • © 2006—2013 Вера Брежнева