Разделы сайта

Галерея


«Мельница» возвращается с новыми песнями


Возвращение группы «Мельница» после восьмимесячного перерыва начнется с большого сольного концерта в клубе «Арена» 12 ноября.

На самом деле группа уже успела засветиться 10 сентября на фестивале «FolkDay», а солистка группы Хелависа выступила со своей сольной программой, но 12 ноября будет первый за долгое время большой сольный концерт «Мельницы» в Москве.

Как рассказала пиар-менеджер проекта Анна Шепель корреспонденту Intermedia, этот концерт не состоялся в марте из-за ухода Хелависы в декрет. «Многим уже известно, что сейчас идет активная работа коллектива над новым альбомом, пока что приблизительные сроки его выхода – весна следующего года. Однако уже на грядущем концерте 12 ноября «Мельница» исполнит одну новую песню с этого альбома. Это будет такая небольшая премьера»,- говорит Анна Шепель.

Кроме этого сюрприза, поклонников коллектива ожидает дуэт «Мельницы» и гостьи концерта Ирины Суриной, которая прежде участвовала в записи альбома «Дикие травы», вместе они исполнят песню «Невеста полоза».

Почитайте ещё!
  • «Тараканы» пригласят 20-25 музыкантов для записи нового альбома
  • «Бригадный подряд» представит «Страну возможностей» в октябре
  • «Братья Грим» не распадаются


  • © 2006—2013 Вера Брежнева