Разделы сайта

Галерея


Вакарчук открыл «Брюсcель»


Стало известно название нового музыкального проекта Святослава Вакарчука.

Открыт официальный видео-канал нового музыкального проекта Святослава Вакарчука, проект получил название "Брюсcель".

На видео-канале YouTube представлен анонс клипа на первый сингл - "Airplane", который в скором времени появится в эфирах радиостанций, а также будет представлен видеоклипом на ТВ-каналах.

Ранее сообщалось, что лидер «Океана Ельзи» создал группу мечты, собрав в студии не только старых друзей и коллег, но и одних из лучших музыкантов Украины. Проект записывался на студии в Брюсселе (на ней же двумя годами ранее был записан и первый сольный проект Вакарчука "Вночі").

- Мы впервые записывались все вместе одновременно, - говорит Святослав Вакарчук, - Это достаточно редкая технология на сегодняшний день. Никто не пишет голос, инструменты вместе, все пишут накладками уже несколько десятков лет. Мы сделали это как в добрые старые времена, как в пятидесятых годах, когда другой возможности не было.

Костяк украинского супербэнда составляют как бывшие, так и нынешние участники «Океана Ельзи», а также несколько известных музыкантов. Так, за партию клавишных ответственным стал Дмитрий Шуров, бэк-вокал и гитара - Сергей Бабкин, барабаны поручили Максиму Малышеву, бас-гитару - Петру Чернявскому, а исполнитель и автор большинства песен проекта "Брюсель" - Святослав Вакарчук. Саундпродюсирование взял на себя клавишник О.Е. Милош Елич.

О датах премьеры проекта "Брюсель" станет известно в ближайшее время

Почитайте ещё!
  • В проекте Вакарчука играют Бабкин и Шуров
  • Святослав Вакарчук защитил диссертацию по физике
  • Святослав Вакарчук презентовал новый музыкальный проект


  • © 2006—2013 Вера Брежнева