Разделы сайта

Галерея


О Вере Брежневой

Вера Брежнева - родилась 3 февраля 1982г., в пригороде Днепропетровска, городке Днепродзержинске, на родине знаменитого генсека Леонида Ильича. Там в компании двух красавиц-сестричек выросла будущая звезда. Вера говорит, что ее нынешний успех - это не толко счастливое стечение обстоятельств, но и самый настоящий труд. Вера много занималась спортом, танцами, училась любить свое лицо и тело. К поступлению в Днепропетровский Институт Инженеров Транспорта, будущий экономист Вера Брежнева по-настоящему расцвела. В ноябре 2002 Вера решила принять участие в конкурсе ' Мисс Днепропетровск'. Среди многочисленной толпы желающих, яркую и артистичную девушку с потрясающими голубыми глазами заметили сразу, ее даже не пришлось проходить предусмотренные для остальных отборочные туры. Устроители конкурса не сомневались, что в тройке победительниц Вера окажется обязательно. Но судьба внесла свои коррективы: в это самое время о потрясающей красотке вспомнили администраторы групы ВИА ГРА. И Вера выбрала музыкальную карьеру. Имеет дочь Соню.

Голубоглазая блондинка появилась в группе в январе 2003 года. Первый альбом коллектива 'Попытка номер 5' был тут же переписан 'под Веру'. Свежий клип 'Не оставляй меня, любимый!' с ее участием занял ведущие места в хит-парадах СНГ. Даже американский астронавт Майкл Фоул взял этот диск с собой в полугодовую командировку на космическую станцию. Ведь так убедительно просила: 'Не оставляй...' Хотя, как утверждает сама Вера, книжные романы заменяют ей романы с мужчинами.

Настоящая фамилия Веры - Галушка. Ее мама Тамара, хоть и окончила медучилище, работает на металлургическом комбинате родного Днепродзержинска. Отец Виктор - на химзаводе. В семье Галушек еще три дочери.

О том, что Вера стала поющей секс-бомбой, на родине узнали случайно. По телевизору показали клип 'ВИА Гры', где новая солистка была очень похожа на Галушку. Только фамилия другая. Как выяснилось, псевдоним Вере придумал продюсер: 'Из Днепродзержинска родом, землячка Леонида Ильича? Брежневой будешь!'

К успеху Веры на малой родине относятся неоднозначно. Кто искренне радуется, кто злословит: 'Без специального образования и так сразу взлететь? (Вера Галушка не училась даже в музыкальной школе.) Тут без блата или постели не обошлось!'

Как вспоминает ее учительница литературы Виктория Школьная, Вера в школе была звездой всех вечеров. Танцевала прекрасно, играла первые роли в спектаклях.
- Завидовали ли ей одноклассницы? По-видимому, да. Это стало особенно заметно, когда в девятом классе у девочки вдруг появились разные золотые цепочки-перстенечки. Стали шептаться: надо же, из многодетной семьи, откуда же столько золота? 'Спонсора', что ли, нашла? Только Вера на это внимания не обращала.
- Ну и пусть сплетничают. Мы-то, родители, хорошо знаем: с детства дочка целеустремленной была. Вот и добилась всего, чего хотела!

Вера ходила на курсы водителей и секретарей-референтов, занималась с репетитором английским языком. Мечтала поступить в юридический. Но в последний момент стала студенткой-заочницей транспортного института.
- В том, что Вера на сцену рванула, папа виноват! - пояснила Вика, младшая сестра. - Когда-то в доме отдыха, ей четыре года было, на сцену поставил и приказал: 'Танцуй!' С тех пор и не останавливается.

Теперь Вера использует накопленный опыт в столице. А по скромной квартире днепродзержинской многоэтажки носится ее маленькая копия - белобрысая Сонька трех лет. На расспросы об отце Сони в семье наложено табу. И о Запорожье, откуда родом бывший возлюбленный Веры, - тоже. Обычная история: неудачный роман, разрыв. Зато бабушка с дедом в малышке души не чают! А маму видят по телевизору.

© 2006—2013 Вера Брежнева